segue a receita criada hj, ficou OTIMA
1 tomate
500 gr de camarao
1 cebola
azeite de oliva
2 colheres de sopa (ou 3) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
3 colher sopa manteiga
leite
o seu tempero - aqui usei limão, sal, pimenta do reino
1 pacote pequeno de coco ralado
vamos lá - tempere o camarao, mas não coloque o sal, só a hora de ir ao fogo para não virar borracha. Ligue o fogo, coloque azeite na panela, esquentou? beleza, coloque o sal no camarao e leve para fritar. Ele fechou, VOCE RETIRA O CAMARAO e reserva.
pique meia cebola e o tomate. Coloque a cebola para refogar no azeite (aquele q voce usou para o camarao) quando ficar transparente, adicione o tomate, de uma fervurinha, começou a soltar agua, desligue.
em uma panela, coloque a manteiga, a outra metade da cebola picada, e doure. adicione 3 colheres de sopa da farinha de trigo, e deixe dourar. Adicione o leite.
foi aqui ue a receita deu errado...rs era para eu ter o leite de coco, daí...só tinha coco ralado!!!!
foi tu mesmo....
adicione o leite (uns 500 ml) e misture para não empelotar. se empelotar, liquidificador ou mixer resolvem o problema. coloque também umas 2 colheres de coco ralado, espere hidratar neste molho branco, continue mexendo....
Ligue a panela onde esta descansando o tomate e a cebola, adicione este molho branco, e mexa. Começou a engrossar? coloque o camarao, espere levantar fervura e sirva acompanhado de um delicioso arroz branco.
Adorei seu Blog!!!
ResponderExcluirParabéns!!!